青菜小朋友。

童女的狗粮时间(二)

※上篇链接http://shuangjiashenger.lofter.com/post/1edafd87_10e204c8
※人物属于网易,ooc属于在下
※辣鸡文笔
※童女视角
那么,开始

大家好,我叫童女,住在阴阳师某欧洲寮。今天我们来谈谈魂七组,,吧唧大蛇和妖琴师。妖琴很宠吧唧,两个人天天当着我这个小孩子的面腻腻歪歪,但是我习惯了。偶尔吧唧会去找风神大人,这时候妖琴就会喊自己叫头顶绿色的妖琴师,我们会安慰他。在吧唧和妖琴还是幼体的时候他们就开始腻腻歪歪了,我经常会看到幼体的妖琴在午睡时钻进幼体吧唧的被窝里,但大人们不会管,我也会一边看着一边YY,真是满足啊。有的时侯妖琴不在,这时候吧唧开始想念他,然后就变得神神叨叨的,我会让他吃颗金平糖冷静下。每到晚上的赌博时间,他们就会像打了鸡血一样,很兴奋,因为他们此时会为自己的欧洲血统感到自豪,他们可以尽情的罚我这个天天赌博翻车的非洲辣鸡,我很绝望的。最近他们又开始每日必须的腻腻歪歪,我还真是绝望啊,那么就这样吧,我要去吃狗粮了。

评论(1)

热度(3)