青菜小朋友。

一个不正儿八经的群宣

啊米娜好我又来了,对没错就是那个挖了坑不填的辣鸡,说实话狗粮码不出来了,没什么好素材,所以我选择放弃。好了接下来是(一点都不)正儿八经的群宣。
这儿是平安京幼稚园,有天天想念晴明的红叶老师,还有炒鸡温柔的一目连老师等等,但是由于人太少所以具体大概是这样的:
一共四个班,ABCD。
A班:酒歌吞是班主任,学生只有觉醒茨木木和觉醒白童子
B班:花鸟卷小姐姐是班主任,学生有风雅之士的妖狐,未觉妖琴,还有真·八岐大蛇
C班:啊C班居然没有人诶,那么只好请看到这群宣的大家加入之后先考虑C班了,不过不乐意也可以去其他的班
D班:班主任荒,学生有未觉烟烟罗,未觉童女童男,未觉夜叉,鬼手茨木木
其他:草姐姐是体育老师,姑姑是保健室老师,红叶小姐姐是美术老师,鬼使白是行政老师(鬼知道这是干嘛的),青行灯是英语老师,一目连是图书馆馆长(幼稚园有图书馆是不是很可怕,没错就是这样),鬼使黑是群众演员(这也是个不知道干嘛的)
好了这就是最具体的情况了,切记妖琴和大蛇是一对,童女是个兄控(没错就是我),体育老师不是你能惹的,小心被送去保健室治疗。
那么大概就是这样了,最后群号:574047200,欢迎大家来玩哦

评论

热度(1)