青菜小朋友。

[全职x你]早已放弃

[联盟x你]   早已放弃
※辣鸡文笔
※ooc属于我

叶修
“我们……分手吧。”你面不改色地对叶修说了这句话。“媳妇儿……别……”他不可控地向后退了一步。“我累了,没感觉了。”你背过身去,回想你往日苦苦等他的绝望与心酸还有他一心投入游戏的样子,你狠了狠心。“是不是哥做错了?媳妇儿,你说,我哪不好,我都改,我再也不抽烟了,不熬夜了,你别走。”一向骄傲的男人此时低声下气地求你,你心都碎了,却不敢回头,怕心软啊。
——《多看看我,好么》

喻文州
“分了吧,我坚持不了了。”你冷漠地看着他。“夫人……为什么?”他叫了你,随即沉默许久,“是我哪不好么?”他问你。你心中自问,他在时,事事处处为你着想,对你从不发火,甚至姨妈来时还会提醒你,但是,你等不了了,每夜一人待着,常常等他等到凌晨,一个人拖着病弱的身子去医院,所有事,都是一个人。“就这样吧,不要再联系了。”你转身就走,其实你早换了电话,换了一切联系方式啊。
——《离开你,离开一切,等不下去了》

大概先码这么多,溜了溜了。

评论

热度(43)