青菜小朋友。

[漫威/cp向]忆是少年郎(一)

※有cp向 贾妮,盾冬 锤基,猎莱,绿寡,幻红等

※有私设,Lowry是莱利妹妹,以及百合向避雷

※避雷ooc

Lowry这辈子似乎都没想过死去一年的哥哥竟还活着,尽管一年来家里净是阴郁氛围,她也不得不支撑着,为了父母,也为了自己。

时隔一年,Lowry得到了哥哥Riley还活着的消息,她弃下学业,从教室一路飞奔到家,最快的速度收拾好行李然后赶着定了机票,飙车去了机场。

Lowry飞向了冰岛,以最快的速度。“Bro?!你一年都在哪儿!”几近崩溃的Lowry哭着嘶吼出这句话,对面是茫然着的Riley。“你?是我妹妹?”边上的褐发男人抿唇,无奈的告诉Lowry:“我想你需要冷静了,姑娘,我不得不告诉你事实,Riley失忆了,我只是刚刚捡到他不过两天。”“那……怎么办?”Lowry彻底崩溃了,她找到哥哥了,可他不认识自己。

“留他在这儿几个星期吧,我慢慢开导他。”Chery是个旅行家,也是lotta的哥哥,他最近在冰岛找到了自己妹妹的挚友的哥哥,也是那孩子乞求自己一定要找到的人。



“谢谢你,Chery。我想父母会很开心的。我得回美国了,父母还并不知道我来这儿了,我得回去。”“你才刚飞到这儿,没关系吗?”“问题不大,以及,这件事需要告知的人太多了,我得准备。”“哦,好吧,注意身体。”

Lowry几乎在几天内来回飞行,她要疯了,她的哥哥回来了,虽然失忆,但并不影响她几近疯狂的幸福。Riley依旧脑内空白,忽然出现的女孩,他的妹妹,忽然又走了,唯一还能依靠的只是这几天照顾他的Chery。

回到美国的Lowry第一时间安抚好了急躁的父母,并告诉他们哥哥的消息。“真的吗!你哥哥他……Lowry,我简直疯了。”母亲的狂喜,家里似乎添了些生气。“呃,我是说,你还有时间吗?我想我们得见一面,嗯,关于哥哥。但是Sam,你必须做好心理准备,我不确保究竟会发生什么。”“嗯……我知道……他还活着就够了,歇歇吧,Lowry。”

Sam,哥哥的战友,哥哥所谓的逝世后一直照顾着Lowry一家,这是Lowry的全部印象。她通知Sam,也算是最诚挚的感谢。她没别的办法了。

写不出什么,文笔有限

评论(2)

热度(19)